当前位置:首页 >新闻动态 >新闻资讯

宋继红理事长赴中铁华铁调研

来源:本站    日期: 2017年09月28日


2017年9月26日,中国设备监理协会宋继红理事长赴中铁华铁工程设计集团有限公司就设备监理行业发展进行调研并就首届中巴工程论坛代表团出访进行动员。

宋继红理事长首先对中铁华铁长期以来对协会的大力支持表示感谢,高度评价了中铁华铁多年来为行业发展做出的重要贡献。同时,他对中铁华铁的改革创新精神表示赞赏,称赞中铁华铁在拓展国际业务方面取得的新成绩,感谢其对“首届中巴工程论坛”的成功举办所做出的积极贡献。他表示,中巴工程论坛是由中国设备监理协会和巴基斯坦工程理事会共同打造的旨在推动和加强两国工程界进行广泛、深入合作的国际合作平台。首届论坛将于2017年9月28日在巴基斯坦首都伊斯兰堡举行,协会已经组织20余家单位的30多名代表参加此次论坛活动。希望中铁华铁作为该论坛的创始成员,在未来中巴经济走廊建设及中外工程咨询监理国际合作进程中发挥更大的作用。宋理事长还对参加首届中巴工程论坛的代表团成员提出了要求和希望。

中铁华铁工程设计集团有限公司彭晓华总经理介绍了中铁华铁的业务情况,特别是国际业务拓展情况。他感谢协会为引领会员单位发展所做出的努力。彭总表示,企业将一如既往地支持协会这个“会员之家”的建设,并表示将积极支持参与拟于11月初举办的2017年设备监理工程咨询国际合作论坛,借助这一工程咨询监理的重要国际平台,宣传中国的轨道交通建设成就,宣传中铁华铁在轨道交通设备监理领域的引领作用。

中铁华铁有关部门负责人,首届中巴工程论坛代表团成员等参加了会议。



 

分享: