当前位置:首页 >新闻动态 >新闻资讯

支树平局长节前慰问协会职工

日期: 2018年02月12日


春寒尚料峭,东风送温暖。新春佳节来临之即,2月12日,国家质量监督检验检疫总局局长、党组成员支树平同志带领总局有关领导莅临中国设备监理协会,了解协会的工作情况。支局长一行逐个部门走访,和所有在岗员工热情握手,送来节日的慰问。  

 支局长指出,社会组织是国家治理的重要力量,协会工作是质检工作的重要组成部分,要发挥其积极作用。他肯定了设备监理在质量提升和质量安全中所发挥的重要作用,指出设备监理是质量工作的有效手段,是国际上通行的做法,以往我们对设备监理的作用发挥得还不够,今后要进一步发挥作用。支局长指出,设备监理和工程咨询工作关系密切,要注意与工程咨询行业机构和专家的沟通协调。

支局长在视察协会自律与技术部和会员服务与国际部时说,协会人才济济,要充分发挥人才在协会的作用,他表扬协会执业资格与培训部的注册设备监理师执业资格管理工作是“小部门办大事”。支局长对协会所办的杂志予以肯定,并称赞协会的整体精神面貌。 

支局长和大家亲切交谈,楼道里不时爆发出阵阵爽朗欢快的笑声。 

支局长一行同时还看望了办公楼内的其他兄弟协会。



 

分享: