当前位置:首页 >新闻动态 >新闻资讯

中国检验认证集团检验有限公司黄德珠总监一行访问协会

日期: 2018年01月17日


1月16日下午,中国检验认证集团检验有限公司政府和贸易服务部黄德珠总监一行到访协会秘书处,李强秘书长热情接待。

李强秘书长表示,非常欢迎黄德珠总监一行到访会员之家,设备监理是综合性强、智慧度高的专业,是国家质量基础NQI的重要部分,是为重大设备提供质量、安全、进度、投资的重要保障,是为重大设备项目提供事前服务、提前介入、预防风险发生的重要力量。现在,从国家到质检总局对质量的重视程度前所未有,我们一定要抓住提高质量这个关键时期,进一步为会员和行业服务,为会员提供更专业、更多的服务,让设备监理更好地服务质量强国建设。

黄德珠总监表示,这次拜访主要是想通过协会了解盾构机的检验监理情况,了解行业有特色的设备监理企业、专家资源等,加强双方合作交流,发挥双方优势,做强做大监理检验,为“一带一路”提供更好服务。

双方参会人员在设备监理单位规范、行业宣传、人才培养、“互联网+设备监造”等方面进行了深入交流和探讨。

协会秘书处王建庭总工程师、综合管理部金洁主任,执业资格与培训部、会员服务与国际部、自律与技术部、《设备监理》杂志编辑部等同志,中检集团检验有限公司黄萱、苑国强、董跃等参加了会议和交流。

 

分享: