当前位置:首页 >新闻动态 >新闻资讯

GIB首席运营官访问中国设备监理协会

来源:本站    日期: 2018年07月12日


        2018年7月11日,全球基础设施巴塞尔基金会(GIB)首席运营官Louis Downing先生以及项目主任Joy Yiong女士访问了中国设备监理协会。协会秘书长李强、秘书长助理张瑞杰会见了客人并就可持续及韧性基础设施(SuRe)评价标准、项目认证、能力建设等事宜进行了深入交流。

 

        Louis Downing先生感谢中国设备监理协会长期以来在SuRe标准制订、项目合作等方面给与GIB的支持与协作,并对未来的务实合作提出了初步方案和建议。

       GIB是一家成立于瑞士巴塞尔的非营利机构,其资金主要来自瑞士政府和巴塞尔城市“推动全球建立市场化的可持续发展”政策资助。GIB希望为投资机构、项目业主和工程承包商在投资和建设高端可持续基础设施项目时提供增值服务和建议。GIB由此开发了一套可持续基础设施项目标准评价工具,对设计、融资、评估和能力建设等进行评价指导。该机构与协会于2012年1月签署了合作备忘录,几年来两会间进行了广泛的信息交流、商务互访等务实合作。本次来访,将进一步促进双方间的务实合作。

 

分享: