当前位置:首页 >新闻动态 >新闻资讯

协会行业自律工作委员会主任工作会议在京召开

日期: 2019年09月26日


2019年9月19日,中国设备监理协会在北京召开了行业自律工作委员会主任工作会议。中国设备监理协会理事长宋继红、中国设备监理协会常务副理事长兼秘书长李强出席了会议,来自中钢设备有限公司、华铁工程咨询有限责任公司、北京中唐电工程咨询有限公司、国网冀北电力有限公司、电能(北京)工程监理有限公司、国电物资集团有限公司的副主任委员、委员及代表参加了会议,行业自律工作委员会主任委员原中国机械工业集团公司总裁助理赵兵主持了会议。

中国设备监理协会副理事长单位中国水利电力物资集团北京中唐电工程咨询有限公司承办了本次会议,中国水利电力物资集团有限公司副总经理朱文义出席会议并致辞。

会议听取了设备监理行业自律制度实施情况汇报,审议了2019年设备监理行业自律检查工作报告,按规则对相关投诉举报事项进行了讨论处理。

与会代表还围绕设备监理行业自律管理与能力建设关系,《设备监理单位行业管理规范》实施效果,完善设备监理行业诚信自律制度等内容进行了专题研讨。

       会议明确将进一步听取相关业主单位、设备监理企业和被监理单位意见,不断完善设备监理行业诚信自律制度,建立优质优价的行业竞争规则,为设备监理企业打造公平有序的市场竞争环境。

 

 

分享: