当前位置:首页 >优秀监理工程师

李忠

来源:本站    日期: 2018年03月23日


        李忠,1998年毕业于天津河北工业大学化工学院,化工机械与设备专业,高级工程师,注册设备监理师,注册监理工程师。大学毕业后,在某市大型国企上市公司从事塑料包装膜生产和研发工作,企业里的骨干力量,青年岗位能手获得者。2007年开始至今,从事设备监理工作,主要工作内容为核电、军工项目设备监造、安装监理。先后担任秦山核电建造阶段的设备专业监理工程师,海南昌江核电安装专业负责人,某军工项目副总监、总监。

       作为一名设备监理人,长期工作养成了长期出差任劳任怨,坚持原则精益求精,工作严细认真负责的良好工作作风。日常工作,重视质量更注重安全措施落实,风风雨雨干了十多年监理工作,从未因个人原因造成任何质量、安全事故。连续多年获得公司安全先进个人、先进工作者、安全生产优秀管理人员和优秀党员。撰写的应急柴油发电机组安装、高强无收缩水泥基灌浆料在核电设备安装中的应用等论文均获得了公司和同行的认可。2014年,在核电工作期间,带领着QC小组团队,以“减小安喷泵、安注泵安装因素对试运转震动超标的影响”为课题获得2015年度核工业部级工程建设优秀QC小组成果奖三等奖。2016年,组织并参与的情注山沟、心系国防QC小组,以“提高XX工程环吊牛腿安装精度”为课题获得2017年度核工业部级工程建设优秀QC小组成果奖二等奖。

        如今,李忠已是中核工程咨询监理有限公司一名资历较深的设备监理师,正扎根于祖国大好河山的一个山区里,为我国的中国梦、强军梦奋斗着自己的青春和汗水。



 

 



 

分享: