英泰克工程顾问(上海)有限公司 (Intertek Engineering Service Shanghai Limited)

日期: 2018年10月29日


英泰克工程顾问(上海)有限公司为英国Intertek Group Plc集团子公司,中国设备监理协会副理事长单位。公司创建于1992年,是一家综合型的工程咨询企业。公司具备国家设备监理甲级、工程监理综合资质、国家工程咨询甲级等资质。可在房屋建筑工程、市政公用工程、轨道交通、铁路工程、化工石油工程、机电安装工程、电力工程、水利水电工程等领域从事工程项目管理、设备监理、建设监理、工程咨询服务。

    公司本着立足上海、面向全国、走向世界的经营理念,依托集团公司和遍及全国各地分公司的资源优势,恪守"敬业、勤业、专业"的企业精神开展经营活动,公司先后通过ISO9000质量管理体系认证、ISO14000环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康管理体系认证。

公司连续四届荣获中国设备监理协会“全国优秀设备工程监理单位奖”,荣获由中国建设监理协会颁发的“年度中国建设监理行业先进监理企业”,连续六年三次荣获上海市建设咨询行业协会颁发的“上海市先进工程监理企业”称号。多次获得上海市质量技术监督局、上海工程设备监理协会、上海重点工程实事立功竞赛设备赛区颁发的"优秀公司"或"优秀企业"称号;机械工程师学会颁发的"中国优秀工程顾问企业" 称号;中国工程质量监督管理协会颁发的"全国政府放心用户满意十佳优秀工程监理单位"称号,连续多年获得"合同信用等级AAA级企业"和"守合同、重信用"企业称号。监理项目多次荣获中国建筑工程"鲁班奖"、"国家优质工程奖"、“全国市政金杯示范工程奖”、“詹天佑奖”和省市、地区各类奖项,赢得了广大客户、政府部门和社会大众的广泛赞誉。

公司崇尚人才是企业的战略资本,是企业生存和发展的支撑点的理念,专设专业技术委员会和教育培训中心,多年来培养了一批在房屋建筑、城市轨道交通、市政桥梁、越江隧道、化工石油、设备监造安装等行业的专业技术人才。公司现有员工1300余人,各类注册人员300余人,还拥有FIDIC咨询工程师、英国皇家特许建造师、多名IPMP项目管理专家和PMP项目经理。

  面对中国经济的蓬勃发展和经济全球化的格局,公司将充分利用国内的业务网络和集团公司遍布全球的网络,在保持中国大陆业务发展良好态势的同时,努力拓展海外业务,坚持"顾客满意为目标、优质服务为根本、高效管理为手段、持续改进创品牌"的经营指导思想,不断推进管理的规范化、标准化、科学化,以诚实信用的企业品格和科学创新的专业知识为客户提供优质服务,为打造国内一流、国际领先的工程咨询公司而努力。

更多详情,请关注公司网站:http://ies.intertek.com.cn/

分享: