当前位置:首页 >教育培训 >专业培训

协会为会员机构举办设备监理专业人员培训班

日期: 2018年12月24日


 

应会员单位中国船级社实业公司需求,中国设备监理协会于2018年11月29日至12月2日在湛江市举办了为期四天的设备监理工程师培训。此次参加培训的有中国船级社实业公司湛江分公司、深圳分公司、武汉分公司、广州分公司、南京分公司和青岛分公司等6家分公司的40余名学员。

培训于11月29日上午8:30准时开始,中国船级社实业公司湛江分公司副总经理洪钟鸣,中国设备监理协会资深授课老师及全体学员参加了开班仪式。湛江分公司副总经理洪钟鸣在开班仪式上发言,感谢协会对培训支持并选派了设备监理领域的资深专家授课。同时也感谢中国船级社实业公司总部对这次培训工作的大力支持。他希望全体学员珍惜此次短期培训的机会,努力学习设备监理的相关知识,并结合自己今后的监理工作不断创新,不断进取,力争在监理工作中创造出更好的业绩。最后预祝各位学员学习愉快并取得良好成绩。

培训由孙华东和林逸川两位设备监理领域的资深专家授课,分别讲授了设备工程监理导论、合同管理、技术与方法、设备监理规范应用及解析四门课程。在培训过程中专家老师与学员亲密互动,学员专心听讲,时而提问,时而认真做笔记。大家还专门围绕“某个设施防腐涂装工程项目的质量控制工作内容及见证点”这一主题进行了热烈的分组讨论,学员收获很大。

培训结束,学员反映意犹未尽,对设备监理有了更深层次的理解和认识。学员还参加了结业闭卷考试。此次培训将对提高各分公司监理人员管理服务水平、提升解决实际问题的能力等方面起到积极的推动作用,培训达到了预期的效果。

 

 

 

 

 

分享: