王常青

日期: 2018年03月23日


        中国设备监理协会注册设备监理师,主要从事压力容器制造过程的监造和项目管理工作,担任南京三方化工设备监理有限公司项目副总工程师、项目部部长。

        2008年入职三方后,先后参与了炼油项目、煤化工项目、化肥项目聚酯项目、多晶硅项目、聚甲醛项目等多种设备的监造,设备种类包括加氢反应器、尿素四大件、换热器、塔器、废热锅炉等,涉及的材料包括压力容器用普通碳钢、铬钼钢、低温钢、抗氢钢、镍基合金、高合金不锈钢等。期间负责了神华宁煤聚甲醛、LPEC总包延长石油甲醇深加工项目、湖北晶星多晶硅、博大实地化肥、山西三维BDO、中煤榆林煤化工、伊东集团东华能源甲醇、新疆协鑫光伏等项目的项目管理工作,同时在多个项目中担任监理总监。在工作中由于积极主动、踏实尽责,监造服务和项目管理工作得到了多方业主和公司的认可,监造出厂设备无重大质量问题出现。于2010年获得天华院优秀共产党员称号,同年由于在东华能源甲醇项目监造管理中的优异表现,获得东华能源公司优秀工作者称号。2017年荣获天华化工机械及自动化研究设计院有限公司劳动模范。

        2009年获得注册设备监理师证书,2013年获得高级设备监理师证书,2017年荣获第四届全国优秀设备监理工程师称号。

分享: