中国设备监理协会招聘启事

日期: 2018年05月05日


一、单位简介

中国设备监理协会成立于2004年,是由设备监理单位、设备设计单位、设备制造单位和有关的学术团体等方面代表以及与设备监理活动有关的个人志愿组成的非营利性专业社会团体,是由国家质检总局主管、在民政部注册的全国性社团组织。

设备监理行业涉及石油石化、煤炭、航空、铁道和城市轨道交通等20多个专业领域。作为行业协会,中国设备监理协会为会员、行业、政府和社会提供技术咨询服务;反映行业诉求,提供政策建议;宣传贯彻设备监理法律法规、政策制度,宣传设备监理成效;组织推动行业队伍建设,建立并实施执业人员登记管理制度;制订设备监理行业自律公约,制订从业单位和人员服务规范、行为规范;承担 SAC/TC 423 秘书处日常工作,组织开展标准制修订、宣贯等标准化工作;开展国内外技术交流与合作;开展行业统计分析工作;组织开展科研工作。

协会以“公正、服务、团结、奋进”为宗旨,努力引导和推动设备监理行业科学、创新、健康、规范、可持续发展,为会员、行业、政府和社会提供与设备监理行业相关的各种服务。

二、招聘名额及岗位

招聘岗位:综合管理部出纳兼综合管理员

招聘职数:1人

三、岗位职责

1. 负责协会财务(出纳)管理工作;

2. 分工负责文件、档案、办公用品管理工作;

3. 分工负责人力资源、行政党务管理工作;

4. 协助做好信息宣传工作、内部文件起草工作;

5. 完成上级领导交办的其他工作。

四、任职要求

1. 全日制大学本科以上学历,年龄在35岁以下,身体健康;

2. 为人友善,有敬业和合作精神,工作细致认真、踏实肯干;

3. 具有良好的学习能力、文字表达能力;

4. 具有机动车驾驶技能,驾龄两年以上;

5. 具有以下条件者优先:党员;设备监理/质监工作经历;平面制作,文字采编。

五、招聘程序

有意应聘者请将个人简历发送到邮箱zouch@capec.org.cn(请在个人简历上注明联系方式);

应聘者在接到通知后进入面试;

面试主要考核应聘岗位所需的专业技能及仪表举止等。面试时请携带身份证及相关学历证明等材料的原件和复印件;

拟录用人员须到指定医院进行入职体检,体检合格的方能录用。

六、薪酬待遇

本次招聘为合同制员工,一经聘用,试用期满后经考核合格者,签订劳动合同,按照国家规定缴纳“五险一金”,工资面议。

七、其他说明

此次招聘由中国设备监理协会微信公众号、门户网站发布,未授权其他网站、个人或机构发布任何招聘信息。对于发布虚假招聘信息的个人或机构,我会保留追究法律责任的权利。对应聘者因虚假招聘造成的损失,我会不承担任何责任。

八、工作地址

北京市朝阳区北三环东路18号

分享: